中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015年南昌红谷滩新区小学招生地段学区范围划分表
2015年红谷滩新区小学招生地段范围划分表
学校名称 招生地段范围
凤凰学校 京九铁路以南至锦江路以北,碟子湖大道以东至赣江北大道以西合围区域。
凤凰城外国语学校 承担凤凰城业主子女义务教育任务。
昌北小学 1.锦江路以南至庐山南大道以北,碟子湖大道以东至赣江北大道以西合围区域(凤凰城业主子女在凤凰城外国语学校就读)。 2.保利国际花园楼盘过渡就读。
红谷滩育新分校(红谷一小) 庐山南大道以南至会展路以北,碟子湖大道以东至丰和中大道以西合围区域及庐山南大道以南至世贸路以北,丰和中大道以东至赣江中大道以西合围区域
实验学校 会展路以南至南斯友好路(南昌大桥)以北,碟子湖大道以东至丰和中大道以西合围区域。
南师附小红谷滩分校 世贸路以南至南斯友好路(南昌大桥)以北,丰和中大道以东至赣江中大道以西合围区域。
红岭学校 南斯友好路(南昌大桥)以南至学府大道以北,枫生高速以东至凤凰南大道以西区域。
昌大附小红谷滩分校一部 南斯友好路(南昌大桥)以南至学府大道以北,丰和南大道以东至赣江南大道以西合围区域。
昌大附小红谷滩分校二部(前湖小学) 南斯友好路(南昌大桥)以南至学府大道以北,凤凰南大道以东至丰和南大道以西合围区域。
南航附小红谷滩分校 1.学府大道以南至岭北三路以北,丰和南大道以东至赣江南大道以西合围区域。 2.紫金园、中央香谢和海域香庭楼盘过渡就读。
云溪学校 居住在云溪花园及320国道两侧附近的润溪村、双溪村、云塘村、长桶村居民子女。
龙岗学校 龙岗花园居民子女。
九龙湖学校 1.九龙湖片区居民子女。 2.华南城楼盘过渡就读。
生米镇中心小学及下设完小 生米镇居民适龄儿童就近入读。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻