中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015日照市中小学学区划分和招生地段汇总

  8月17日,日照东港区教育局发布《2015年城区义务教育学校招生工作意见》,根据义务教育划片招生、免试就近入学原则,经市、区教育局及有关街道研究决定,确认区直及日照、秦楼和石臼街道部分义务教育学校2015年招生区域划分方案。

  至此,日照市教育局、开发区教育局、东港区教育局、山海天社会发展局相继发布了中小学校招生区域划分方案。

  【小学篇】

  【市直:】

  实验小学:日照路以西,丹阳路以东,海曲路以北,营子河以南区域(不含店子村);丹阳路以西,山东路以北的北关社区居民。

  新营小学西校区:文登路以西、北京路以东、铁路以北、淄博路以南(东明望全部)。

  新营小学东校区:文登路以东,铁路以北,山东路以南,青岛路以西区域;青岛路以东,太公一路以南,铁路以北区域。

  金海岸小学:文登路以西、北京路以东、淄博路以北(西明望村全部)、山东路以南区域。

  日照港第一小学:主要招收日照港一生活区、四生活区、五生活区职工子女。

  【区直:】

  第二实验小学:艳阳路以东,海曲路以南,临沂路以西,铁路以北区域和张郭村、沙墩村。

  第三实验小学:崮子路以东,兴海路以南,艳阳路以西,铁路以北区域;艳阳路以西,海曲路以南,公园路以东,兴海路以北区域。

  浮来春小学:昭阳路以东,济南路以南,临沂路以西,海曲路以北区域及许家楼村。

  东港实验学校小学部:烟台路以西,沙墩河以东,山东路以北,滨州路以南区域;山海路以南,烟台路以西,滨州路以北,临沂路以东区域及滨州路以北、临沂路以西秦楼街道所属村居、社区。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻