中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

武汉5对双胞胎进同一小学 被分到4个班以便管理

http://ysx.eol.cn  来源:  作者:武汉晚报  2014-08-29  字体:  

武汉5对双胞胎进同一小学 被分到4个班以便管理

  5对双胞胎参加学校组织的拼图游戏

  昨天,江汉区唐家墩小学新入学的一年级新生和父母一起提前到学校进行学前教育,让现场老师和家长们觉得有趣的是,竟然有5对双胞胎到校报到,其中,4对全部是男孩,另外一对为龙凤胎。

  去年,唐家墩小学全校师生一起创作了一部10万字的神话小说《龙族精卫》,此事经媒体报道后,不少家长慕名而来,今年生源火爆,共招收了6个班共256个孩子。为了便于管理,学校将这5对双胞胎分别安排到4个班。校长陈刚说,这是他第一次碰到有这么多对双胞胎同时来学校读书。

  2017美国本土寄宿家庭+纯粹美国夏令营开营啦!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com