中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2012幼升小:儿童习惯培养经验汇总

  中国教育在线讯    “学习习惯是生活习惯的再现。”一个有良好生活习惯的人,学习习惯不会差到哪去;一个生活上松散、疲遢的人,怎么可能会在学习中有严谨的作风和务实的态度。因此,培养孩子良好的学习习惯应该从培养良好生活习惯入手。“习惯是一种巨大、顽强的力量。”好的习惯会使人终生受益。在此,中国教育在线学前频道为幼升小的家长和孩子们汇总了儿童习惯培养经验,希望能对大家有所帮助!欢迎各位家长查看!

2012幼升小:十招培养孩子专注力

2012幼升小:从8种智能开始培养

2012幼升小:五招培养孩子独立性 

2012幼升小:性格习惯培养更重要

2012幼升小:学习习惯培养很重要

中国教育在线频道 更多内容不断更新中,欢迎查看!

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
人民日报 2012-10-25
中国教育在线社区 2012-10-17