中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
开学前帮孩子调好生物钟

  现代人睡眠时间是越来越晚,而且睡眠质量也越来越不好。孩子们也是一样。以前没有玩具的时候,整天在外面跑跑跳跳,直到太阳下山才回家,吃完晚餐,听着爷爷奶奶讲的故事,进入了梦乡。只要熄了油灯,自然就具备了可以就寝的好条件。现在情况完全不同了,大部分孩子直到很晚还在看电视或者上网。

  几年前,电视里播了部社会成功人士的人生记录片。有企业家、艺术家、学者等,片子里记录了他们的个人奋斗史和日常生活。

  当时参与节目制作的几位制作人,把这些人物的特征和生活习惯加以比较,想找出他们成功的秘诀。最后,他们发现了一个共同点,这些人每天早上一定都会吃早餐。

  推荐阅读:   宝宝家长必读    早教机构认知    择园经验    成长指标先知    潜能开发

                             孩子常见疾病    育儿技巧指导    亲子教育   幼儿园升小学    择校攻略

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻