中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015年南昌县城区中小学校招生地段学区范围

  8月12日,记者获悉,日前,南昌县教育体育局对外公布了“南昌县城区中小学校招生地段范围”。具体招生地段范围如下

  莲塘一小招生范围:南面:城南大道(澄湖东路至万坊桥)以北,万坊桥至莲塘南大道以北(银三角管委会范围除外)的原莲塘城区户口。北面:向阳路(铁路口至澄湖西路)以南。东面:铁路(向阳路至莲塔路)以西。西面:澄湖西路(农贸西路至向阳路)以东、康乐路(农贸西路至莲富路)以东、澄湖东路(莲富路至城南路)以东。新生容量学位500个。

  莲塘二小招生范围:南面:向阳路(铁路口至澄湖西路)以北。北面:澄湖中路也叫站前路(澄湖东路至莲塘大道)以南。东面:铁路(向阳路至站前路)以西。西面:澄湖西路(澄湖北路至向阳路)以东。由于历史原因,涂家山与县政府有协商的老住户子女自愿选择到莲塘二小就读。新生容量学位400个。

  莲塘三小本部校区招生范围:南面:澄湖中路(澄湖西路至迎宾大道)以北。北面:澄湖北大道(迎宾大道至澄湖东路)以南。西面:迎宾大道(澄湖中路至澄湖北大道)以东。东面:澄湖西路(澄湖北大道至澄湖中路)以西。新生容量学位500个。

  莲塘斗柏路小学招生范围(二师校区):南面:莲富路(莲西路至迎宾大道)以北、向阳路(莲西路至澄湖西路)以北。北面:澄湖中路(澄湖西路至迎宾大道)以南。西面:迎宾大道(莲富路至澄湖中路,含原莲西乡塔田村部分农村学生)以东。东面:澄湖西路(澄湖中路至向阳路)以西、莲西路(向阳路至莲富路)以西。新生容量学位300个。

  柏岗小学招生范围:小兰二路以南柏岗村及附近居民子女、部分工业园务工人员子女。新生容量学位50个。

  莲塘四小招生范围:南面:城南路(澄湖东路至迎宾大道)以北。北面:向阳路(莲西路至澄湖西路)以南、莲富路(莲西路至迎宾大道和澄湖东路至康乐路)以南、农贸西路(澄湖西路至康乐路)以南。东面:澄湖东路(城南路至莲富路)以西,康乐路(莲富路至农贸西路)以西,澄湖西路(农贸西路至向阳路)以西。西面:莲西路(向阳路至莲富路)以东,迎宾大道(莲富路至城南路)以东及汽车大道的农机市场、贵都花园贵都花园(1至65栋、79至99栋)住户子女原则上安排在莲四小就读,特殊情况可安排莲一中实验学校就读。新生容量学位500个。

  振兴路小学招生范围:南面:小兰北路(迎宾大道至澄湖西路)以北、振兴大道(澄湖西路至莲塘大道)以北。北面:迎宾大道上印钞厂至莲塘北大道以南的常住居民子女。东面:莲塘北大道(振兴大道至青云谱)以西。西面:迎宾大道(小兰北路至印钞厂)以东。新生容量学位400个。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻