中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015南昌青云谱区关于调整小学招生范围的通知

  关于调整区属学校小学招生范围的通知区属各学校、局属各单位:

  为认真贯彻《中华人民共和国义务教育法》和南昌市关于贯彻义务教育法实施细则的精神,规范小学招生行为,保证每一个适龄儿童都能依法接受九年义务教育,根据我区实际,现就区属学校小学招生范围作进一步调整,具体如下:

  1.青云谱学校:北至何坊新村,南至三店新巷、十三中(不含教工宿舍居民子女),京九铁路线以东;包括中国工商银行宿舍、城管局宿舍、交警大队宿舍区。

  2.三店小学:三店新巷、十三中以南,青云谱路以北(不含熊坊村、石马村),洪都铁路专线以西(属城镇户口),京九铁路线以东(含铁路线西边的蔡坊村及市教育局的城南住宅小区);东后巷城镇居民子女。

  3.徐坊学校:南至新东方烹饪学校、北至井冈山大道东543号(青联学校以南)、东至京九线,西至市第一粮库、第一粮食加工厂、江东机床厂(第五机床厂)宿舍、电缆厂宿舍、蓝天郡小区。

  4.京山小学:东至京九铁路线,南至江铃东一路;西至施尧路(不含建才学校地段范围),北至何坊西路。主要包括三店西路、原省机械学校宿舍、皮肤病院单位宿舍、恋恋象湖、象湖源、象湖威尼斯、青云明珠、巨成金山街、天工御邸、京山花园、保温瓶厂宿舍、啤酒厂宿舍、祥瑞蓝堡、京福花园、狮子口村、江铃东一路居民子女。

  5.定山小学:北至昌南大道,南与南昌县交界,包括省军区第一干休所、省军区教导大队、南昌乳品厂、南昌印钞厂、民政学校、气象学校、五一Ο外办等企业事业单位、学校和部队(含定桥村、窑头村等农业户口)住宅区、城市溪地小区,梅湖公寓(包括上梅村、下梅村),青云佳苑、澜花语岸、万科润园、天沐君湖小区居民子女。

  6.洪都小学水榭花都校区:南至江铃西四路、北至水榭花都小区、三店西路(不含),东至迎宾北大道、西至施尧路(不含下尧村)。包括江铃西四路以北的江铃宿舍区、水榭花都小区,水榭公馆。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻