中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
连云港师专一附小和苍梧小学2015年招生范围简章

  师专一附小教育集团盐河校区2015年秋季一年级招生简章

  根据《中华人民共和国义务教育法》和《连云港市2015年学前教育、义务教育阶段招生工作意见》(连教基〔2015〕6号)文件精神,为保证适龄儿童按时入学,特制定本简章。

  一、招生范围

  1.解放东路以东,陇海东路以西,凌州路以南,郁洲北路以北地区

  2.陇海东路、新月园小区旁铁路以东,海连东路、港城大道以西,浦东国家粮库以南,巨龙路以北地区

  3.郁洲南路以东,东盐河以西,海连东路、港城大道以南,苍梧路以北地区

  二、报名条件

  1.入学年龄:小学一年级新生入学的法定年龄为6周岁(2008年9月1日——2009年8月31日之间出生)。

  2.入学条件:适龄儿童应具有我校施教区范围内家庭正式常住户口(户口迁入时间为2015年2月28日前),适龄儿童的常住户口、父母(或法定监护人)的常住户口、合法固定住所(指父母或法定监护人具有产权证的住所)三者相一致(商用房、公寓房除外)。如三者不一致,按市教育局《关于确认义务教育阶段学校招收新生所属施教区的实施办法》执行。

  3.凡持祖父(母)或外祖父(母)产权证报名的须同时满足以下三个条件:一是孩子的父母双方都未购房或未分配住房,确实没有自己的住房;二是父母婚后,孩子与父母的户籍一直都与祖父(母)或外祖父(母)在同一户籍上,且从未迁动过;三是父母、孩子与祖父(母)或外祖父(母)实际长期固定居住在一起。

  4.特别提醒:凡伪造虚假报名材料的,一经查实,即取消录取资格,责任由监护人承担。

  三、报名地点

  师专一附小教育集团盐河校区(连云港市海州区东盐河路1号)

  四、报名办法

  施教区内适龄儿童报名时,入学儿童须由其父母或其他法定监护人带领(每一名适龄儿童仅需一名监护人陪同进入校园),并持户口簿、身份证、房产证或合法固定住所证件、出生证、儿童预防接种证和《爱满家园》手册,连带上述所有材料的复印件和黑色中性笔到校办理报名手续。

  五、报名时间:

  7月25日 上午8:00——11:30

  解放东路以东,陇海东路以西,凌州路以南,郁洲北路以北地区

  7月25日 下午2:30——5:30

  1.陇海东路、新月园小区旁铁路以东,海连东路、港城大道以西,浦东国家粮库以南,巨龙路以北地区

  2.郁洲南路以东,东盐河以西,海连东路、港城大道以南,苍梧路以北地区

  六、录取通知

  8月8日前,学校通知符合入学条件的适龄儿童家长凭户口簿到学校领取入学通知书。

  七、咨询电话: 85838579 85838561

  八、学校网站:http://www.szyfx.com

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻