中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015十堰茅箭辖区中小学招生划片学区范围
2015-07-06
十堰教育局

  茅箭辖区义务教育阶段中小学:

  根据茅箭行政区域内学校布局和人口居住现状,为保证适龄儿童少年按户口所在地就近入学,茅箭区教育局在2014年茅箭辖区义务教育阶段学校划片招生范围的基础上,尊重历史划片范围,确保相对稳定,对于新增的居民小区和有争议地方进行了界定,现就做好茅箭行政区域内2015年秋季义务教育阶段学校招生工作的有关事项通知如下:

  一、招生范围

  (一)中学

  1、市二中

  学校东北边:汉江路东边的黄石路→大家福公司肉品批发中心(原屠宰厂),以路为界(黄石路以南、屠宰厂以东)。汉江路西边从十堰房地产大厦右侧,汉江南路17号(原六堰供销社门前围墙)→百二河边公交公司家属楼门前铁桥为界(围墙、铁桥以南)。过铁桥沿百二河→张湾河→文化路(原十五中门前),以路为界。

  学校西北边:公园路的南边六堰供电所大门口→公园路42号(原市体校)→宜昌路→邮电街→香港街→市一中门口,以路为界。

  北京路东北边:奥林花园小区→园丁小区→京华园小区。

  北京路西南边:东正国际小区→柳林春晓小区(含柳林春晓小区)。

  市、区政府相关会议纪要、政企共建协议规定的生源。

  2、市实验中学

  朝阳路西边:宜昌路→朝阳中路89号(含金地广场、何家沟)。

  香港街:香港街以路为界(路以西,但不含柳林路门牌号)。

  人民路东边:从邮电街对面的香港街路口→庙沟巷以西(以路为界)。

  人民路西边:从邮电街口→福建路口。

  学校西南边:以福建路为界(路的东北边)。

  学校东北边:以邮电街为界(街以南)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻