中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
济南市槐荫区三个小区配建学校2015年9月招生
2015-03-25
山东省教育厅

  3月22日,从槐荫区教育局召开的2015年工作会上获悉,今年该区将加快学校建设步伐,外海中央花园、中建锦绣城、实力粼湖居三个新建住宅小区教育配套学校,秋季启用招生。

  去年,槐荫区投资404万元,免除城市义务教育阶段学生课本费、作业本费;全区完成六处市一类幼儿园、五处市二类幼儿园、三处市十佳幼儿园的创建;投资589.2万元,落实中小学班主任费每人每月500元。

  2015年,槐荫区将加快学校建设步伐。投资3700万元,实施济南第十九中学新教学楼、美里湖第三小学和西张小学校舍及场地改造工程;督促开发商尽快启动北大槐树片区、南辛庄片区配套学校建设及其他居住区配套学校建设;协助做好西客站配套学校相关规划建设工作。

  另外,该区还将投资300万元,为万余名中小学生提供校外综合素质教育课程。同时,促进特色教育发展,承办第十九届“中国少儿戏曲小梅花”评选活动。编写印制初中《国学经典选粹》,在整个义务教育阶段深入推进国学经典教育。(济南市教育局)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻