中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015年最新幽默搞笑父亲节祝福语祝福短信

http://ysx.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2015-06-20  字体:  

    父亲节到了,给爸爸发个幽默搞笑祝福短信,逗爸爸一乐。

  奶瓶还没刷,工作算个啥,纸巾天天挂,随时帮宝擦,一手媳妇一手娃,累死累活也要抓!虽然孩子总先学叫妈,可好歹有个父亲节,让你风光一把!

  上厅堂,下厨房,三更半夜也起床;又冲奶,又加糖,是冷是热先来尝;放好哨,站好岗,娃一召唤上战场。父亲节了,哥们儿,向你致敬!

  恍然梦境中,不再少年郎,如歌岁月里,父爱悠悠唱,温馨六月里,父亲节来到,一句问候声,愿父永安康!父亲节来了,祝愿你的父亲,笑意挂眉稍。

  神看见你口渴,于是创造了水;神看见你肚饿,于是创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,父亲节到了,我祝愿你节日快乐,家庭幸福!

  圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰:父亲节将至,特赐红包一个,内有问候多多,幸福无数,健康无限,快乐万两,祝福无限!愿卿家永远幸福快乐。钦此!

  手机响铃是你老爸耳聪目明,手机震动是你老爸事事成功,手机静音是你老爸天天开心,手机关机是你老爸万事如意。父亲节,我的祝福借助手机传递。

  老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品!老爸:父亲节快乐!

  2017美国本土寄宿家庭+纯粹美国夏令营开营啦!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com