中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015年最新幽默搞笑父亲节祝福语祝福短信
2015-06-20
中国教育在线

    父亲节到了,给爸爸发个幽默搞笑祝福短信,逗爸爸一乐。

  奶瓶还没刷,工作算个啥,纸巾天天挂,随时帮宝擦,一手媳妇一手娃,累死累活也要抓!虽然孩子总先学叫妈,可好歹有个父亲节,让你风光一把!

  上厅堂,下厨房,三更半夜也起床;又冲奶,又加糖,是冷是热先来尝;放好哨,站好岗,娃一召唤上战场。父亲节了,哥们儿,向你致敬!

  恍然梦境中,不再少年郎,如歌岁月里,父爱悠悠唱,温馨六月里,父亲节来到,一句问候声,愿父永安康!父亲节来了,祝愿你的父亲,笑意挂眉稍。

  神看见你口渴,于是创造了水;神看见你肚饿,于是创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,父亲节到了,我祝愿你节日快乐,家庭幸福!

  圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰:父亲节将至,特赐红包一个,内有问候多多,幸福无数,健康无限,快乐万两,祝福无限!愿卿家永远幸福快乐。钦此!

  手机响铃是你老爸耳聪目明,手机震动是你老爸事事成功,手机静音是你老爸天天开心,手机关机是你老爸万事如意。父亲节,我的祝福借助手机传递。

  老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品!老爸:父亲节快乐!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻