中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015端午节:搞笑幽默有趣端午祝福语短信
2015-06-19
搞笑大小王

  1、端午节到,愿你把忧愁‘端’掉,‘午’住快乐永在,把哀伤‘端’掉,‘午’住幸福永存,把烦恼‘端’掉,‘午’住如意永驻,端午节愿开心陪你每一天,好运伴你每一秒。

  2、你的微笑让我魂绕,你的滋味让我难忘,你的甜蜜让我回味,你的外套我要脱掉,你的内涵我要看到,你的全部我要领教,你的芳香我要吸光,你叫我的心在荡漾,你叫我爱的发了狂,我决不能让你跑掉:粽子!

  3、端午到,把粽包,白白的米儿,红红的沙,吃上一口,财源滚滚把家发;粘粘的米儿,鲜鲜的肠,吃上一口,事业如骑骏马;香香的米儿,甜甜的果仁儿,吃上一口,眉开眼笑,了哈哈。

2015端午节:搞笑幽默有趣端午祝福语短信

  4、粽子神功:欲练神功,水火来攻。第一层,粽叶附体,嫁衣神功;第二层,糯米擀皮,打包神功;第三层,鲜肉作馅,肉丸神功。端午节,祝你马到成功!

  5、端午节到了,“粽”是特别牵挂你,特地派个吉祥“粽”子问候你,祝愿你的生活“粽”是快快乐乐,人生“粽”是幸幸福福;忧烦“粽”是无“粽”无影,惆怅“粽”是“粽”迹全无;事业“粽”是精精彩彩,爱情“粽”是甜甜蜜蜜!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻