中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2016北京幼升小:除了政策你还需要了解哪些?

  随着时间的推移,咨询2016年北京幼升小入学政策的家长越来越多。在交流过程中,小编发现,很多家长都比较迷茫,不知道该如何去准备,只是在网上问问相关的政策,以及要求,就开始各种着急。因此,小编特意整理汇总了一些相关信息,仅供2016年幼升小的家长参考:

  第一步,2016年的家长朋友,不要盲目的在网上咨询幼升小政策

  因为:

  1、现在2016年的幼升小政策还没有出台,只能参考15年的幼升小入学政策。

  2、2016的家长朋友应该在咨询幼升小政策之前,先确定好孩子到底要在哪个区上学?

  3、在确定好孩子在哪个区上学后,再去咨询该区的相关政策,这样就比较有针对性了。

  第二步,完成第一步之后,再针对性的完善幼升小,所需要的相关证件。

  以非京籍为例:

  1、特别需要注意社保缴纳、暂住证、以及租房的完税证明等是否符合政策要求···

  2、还要注意每一个证件办理的相关时间,别因为自己一时大意卡在证件办理时间上,到时再后悔就来不及了。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
1.jpg