中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015幼升小朝阳区持工作居住证现场审核经验

  一位昵称为惭愧yet的幼升小热心家长为我们综合整理了关于持工作居住证在朝阳区进行现场审核的一些亲身经历,小编在这里将具体内容分享给大家,希望能够给您提供一些参考。

  工作居住证办理随往信息后,第一时间去了朝阳招生考试中心,一切都算顺利,等账号密码打印,周一再交上去。

  现场顺利,但为了加这个随往信息费了3个月,开始没有独生子女证,不能加随往;回去帮个吧,又说二胎放开了,不如直接办个二胎的,那就听着办,中间各种催,结果一晃到51过了还没办完,不行等不及了,加随往还得小一个月呢。于是托人办独生子女证,各种折腾,往老家跑,好在快速办下来了,就从老家当天回就交个公司hr去办,中间又是各种催,几乎天天催。昨天告知我要28.或29号才能拿到,这只有一天时间报名,还说不一定,我有点蒙了。好在hr又给打来电话说,如果真赶不上,到公司去开个介绍信,自己去取会快一些。那就开介绍信去,开完都下班了,只能第二天去领证了。天一亮就直蹦海淀人才,顺利拿到,然后就就奔向朝阳招生中心,然后给了个红条。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻