中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015幼升小西城区非京籍顺利通过五证审核经历
2015-05-27
互联网

  去年四五月份开始,跟着2014年入学的家长们,等政策研究政策,混迹在各个群里请教讨论,预测未来政策走向,果断的在2014年5月30号办了暂住证,因为不知道2015年西城会卡多久的暂住证,干脆以一年为准比较保险,毕竟暂住证有效期只有一年。考虑到2014年有的区域要求社保居住同区,担心西城也效仿,于是在2014年11月,和单位协商,把合同改为派遣,把社保放在西城一家中介公司。

  2015年1月,抽空回老家办了独生子女证,其中的艰辛不再赘述,总之无论办理什么证件,都非常繁琐。

  2015年4月政策出台,迅速办理无人监护证明,为此还和老家居委会电话吵起来,因为她非要原件,即我为孩子上学准备的一套资料原件,这些我岂能邮寄,万一丢失,前功尽弃。突发奇想,彩印了所有资料,比原件还漂亮。于是很顺利的办理成功。

  2015年4月17日带着孩子休假一天,跑银行跑街道,交了房产租赁税。2015.3.1~2015.5.31期间的税。

  2015年5月1日,网上报名。过了几天发现租赁税发票最后日期变没了,又注销重新注册。5月15日晚11点让家人再次复查,发现有一个纰漏,于是紧急注销重新注册填报,一度怀疑自己是最后填报者!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻