中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015幼升小:芳草地小学家长评价意见汇总
2015-03-04
高思教育

  北京朝阳区芳草地小学作为朝阳区老牌名校,一直受到辖区内家长的关注。为各位家长解析幼升小考试、校车情况、人数情况、午饭情况、上课情况、教学质量等最热问题,力图还原最真实的芳草地小学。

  幼升小考试

  考试分很多拨考,是周末考试,第一拨和最后一拨能差出1-2个月。早的4月就开始面试了。先考孩子,再考家长和孩子。当时不告诉结果。

  人数:

  本校一年级招生5个班,每个班大概36人。有片内的,但是基本是不招片外的,如果是片外的只能托关系。而且因为要上的孩子非常多,所以很难进入。

  校车:

  学校有校车,现在有10条线,基本能覆盖市里大部分地区,南到方庄,东到管庄一带。

  午饭:

  学校提供午饭,孩子自己带饭盒,学校发饭。好像12元/顿。有加餐,上午,奶,面包,下午第一节课后,有奶,或者酸奶类的东西。伙食一搬,无所谓好坏。

  上课:

  早上7点40必须到校。下午3点05分放学。

  课后有很多课外班,3点半到5点。有:足球,乒乓球,围棋,轮滑,英语,外教口语,科学探索,钢琴,等等。

  一年级和高年级的课外班种类不一样。有校车,好像是3点05分左右发车。每周有3天学校提供免费的管理班,从3点05分到4点05分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
31.jpg
中国教育在线 2015-03-24