中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015幼升小:五路通小学家长评论和择校经验汇总
2015-03-04
高思教育

  北京西城区五路通小学作为西城区老牌小学,一直受到辖区内家长的关注。在这里特地为各位家长解析放学时间、学校环境、食堂情况、托管班、安全管理、班额、派位中学、招生流程、家长择校经验等最热问题,力图还原最真实的五路通小学。

  放学时间

  五路通小学一、二年级学生通常下午2:30放学,高年级学生一般3:20放学。放学后,低年级的学生由老师带领排队出学校。家长对学校的安全和卫生管理都给予了很高的评价。

  学校环境

  五路通小学位于什坊西里小区内部,环境幽雅、校风朴实。学校门口是一条林荫小路,免受嘈杂噪音的影响。但是,驾车接孩子的家长最好不要将车停在校门口,以免放学高峰期人流较多,与其他车辆挤蹭。

  食堂情况

  中午,学校食堂为孩子准备营养丰富的午餐,曾荣获北京市营养餐先进单位。据了解,每月午餐费大约140-150元左右。

  托管班

  学校针对情况特殊的学生提供托管班,学生需缴纳一定托管费用。

  安全管理

  学校门禁严格,非小学老师和学生一律不得入校园。通常家长需在学校门口接送孩子(天气不好情况下可到教室接孩子)。

  班额

  每班人数36人左右,一共四个班。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
31.jpg
中国教育在线 2015-03-24