中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
伟易达助力“爱婴室超级宝贝运动会” 萌宝Let's GO!
2018-12-19
作者:

  2018年12月8日, “第七届爱婴室‘皇家美素佳儿杯’超级宝贝运动会”总决赛在上海静安体育馆举行,约800个家庭参与此次运动盛会。知名玩具品牌伟易达作为玩具赞助商全程助力。

  此次活动由上海20家爱婴室门店与合作机构联合承办,自11月启动以来便受到了父母的大力热捧。经过一个月紧张的海选与小组PK赛,最终从报名的3000多个家庭中角逐出了800名优胜宝宝,共同迎来万众期待的收官阶段。

  作为享誉全球的电子教育玩具品牌,伟易达一直致力于为全球儿童提供科技与教育相结合的玩具产品,此次与爱婴室联合举办的“超级宝贝运动会”,共设“爬爬乐、推推乐、拾拾乐”三大比赛项目,覆盖了6个月至24个月年龄段的宝宝,意在让宝宝通过充满快乐的运动比赛,收获锻炼与成长。

  宝宝“爬爬乐”,我的赛场我做主!

  Go Go Go,宝贝向前冲!一场专属于6-12个月宝宝的“爬爬乐”比赛正在火热进行。3米长的跑道上,宝宝们有的匍匐前进,有的手脚并用努力向前,有的则在妈妈的加油声中准备加速。真不愧是进入决赛的宝宝,个个都是爬行健将,速度不容小觑。

  “卖萌第一,比赛第二”,对宝宝来说快乐最重要哦~

  爬行是宝宝成长发育中不可或缺的重要阶段,它能提高宝宝全身的协调性和平衡力,锻炼宝宝的肌肉,为日后行走创造良好的基础,对宝宝心理的发展与智力潜能的开发也有较大的促进作用。

  宝宝“推推乐”,速度要快,姿势要帅!

  另一场针对13-18个月宝宝的“推推乐”掀起了本次运动会的高潮,宝宝们手持伟易达学步车,独立推行3米长到达终点,这可是对身体协调能力的大考验。小小运动员们,握紧学步车,准备出发咯~

  男宝女宝一起向前冲,比比谁更快~

  宝宝“拾拾乐”,齐心协力欢乐多

  如果说前面两个运动是宝贝独自作战,最后这场“拾拾乐”则是萌娃和家长的“大联欢”。比赛中宝贝需要捡起赛道中散落的3颗积木,并独立跑到终点投入伟易达趣味智立方相应的形状配对口中。宝宝的小手,总是捡起这个丢了那个,急得团团转,一不小心又把旁边小宝宝的积木收入自己手中,这个时候就少不了爸爸妈妈的指挥与鼓励啦,“宝宝,先捡后面那个!先送过来再回去拿另一个……”,比赛如火如荼,全家大作战,玩得不亦乐乎。

  作为本次活动的赞助商,除了提供本次运动会的比赛道具外,伟易达还为宝贝贴心的准备了丰厚的奖品,包括备受宝贝和家长喜爱的2合1学步车、趣味智立方、学爬布布熊和学爬转转球等。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻